Okeranet BBS

[記事リスト] [返信する] [新着記事] [過去ログ] [ワード検索] [留意事項] [管理用]

記事No 406
タイトル バヌアツの思い出
投稿日 : 2024/10/30(Wed) 07:27:32
投稿者 JD1BBH 山田   <jd1bbh.yamada@gmail.com>
参照先
> marinetraffic(AIS)画面でなく,Google地図に表示してみました。
> 岸から200mほどの位置に停泊しています。
> 画像はクリックで拡大します。
>       JA1TKA

夕方ギリギリになりそうと思っていましたが、間に合ったようですね。
 バヌアツは『北斗』武田さんご夫婦が滞在中に母と訪れました。
 当時のシーガルネットのメンバーもバヌアツに行かれてますよ。
 『DEDICATION』土谷さんご夫婦はポートヴィラの飛行場建設に携わった方で
  ヨットで父島経由で帰国されました。懐かしい思い出が蘇りました。お元気でお過ごしでしょうか?
  バヌアツには『アンダンティーノモッソ』他 日本艇が沢山寄港しています

思い出は昨日のことのように覚えているのに、習ったばかりのスマホの使い方 もう忘れました!

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
Call Sign
Eメール
タイトル
メッセージ
参照先
画像UP
暗証キー (英数字で8文字以内。必ず入力してください。)
投稿キー (右画像の数字を入力) 投稿キー

- 投稿記事修正/削除フォーム -
処理 No 暗証キー

- WebForum -