Okeranet BBS

[記事リスト] [返信する] [新着記事] [過去ログ] [ワード検索] [留意事項] [管理用]

記事No 100
タイトル まだまだ魅力たっぷりの福江島 その4
投稿日 : 2024/09/10(Tue) 00:28:41
投稿者 JQ2VRP/MM ラピタ菊地
参照先
高浜海岸と大浜海岸にある新しいリゾートホテル

> 島の北部にある、遣唐使船が寄港した魚津ケ崎(ぎょうがさき)の景色。
>
> > 休火山の鬼岳と新しいリゾートホテル
> >
> >
> > > いつも有り難うございます。
> > > 今日のどんたくネットは山田さんと59/59でびっくり!小笠原とのパスだけ良かったようでした。。
> > > 本日は、ここ荒川港で知り合った地元のりょうさんにお誘いいただき、福江島景勝地ドライブに。。山あり谷あり豊かな農耕地あり、まるでハワイ島のような火山特有の海岸線ありと、素晴らしい景色の連続でした。
> > > また、上質の福江豚・五島牛を扱う人気の精肉店など、魚だけで無く素晴らしい食材が豊富で豊かな島であることを実感しております。
> > > 夜は佐賀県の呼子沖に浮かぶ馬渡島(まだらじま)からのアカムツ狙い船団の若手漁師さんも合流して、福江豚のしゃぶしゃぶ宴会に。。
> > > 毎日毎晩、楽しく過ごしておりまーす。
> > >
> > > JQ2VRP/MM ラピタ菊地

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
Call Sign
Eメール
タイトル
メッセージ
参照先
画像UP
暗証キー (英数字で8文字以内。必ず入力してください。)
投稿キー (右画像の数字を入力) 投稿キー

- 投稿記事修正/削除フォーム -
処理 No 暗証キー

- WebForum -