【海上局】
チェックインなし
【陸上局】
JD1BBH JA6ARM JM1TVV
JA1TKA JH8KDD JE1GEE
JL2OES VK4GX JJ6GJH
JA8ENX JH8KAO JA1IDQ
皆様こんにちは! 今日もコンディション最悪でした。
小笠原山田さん 恵庭市小林さんサポートありがとうございました。
皆様今年も後1日となりましたね、本年中は大変お世話になりありがとうございました。
佳いお年をお迎えください! 73&88!
> 【海上局】
>
> チェックインなし
>
>
> 【陸上局】
>
> JD1BBH JA6ARM JM1TVV
> JA1TKA JH8KDD JE1GEE
> JL2OES VK4GX JJ6GJH
> JA8ENX JH8KAO JA1IDQ
>
> 皆様こんにちは! 今日もコンディション最悪でした。
> 小笠原山田さん 恵庭市小林さんサポートありがとうございまし
た。
VKのお正月は日本とは違うようですが、芝刈りなどして新年を迎える準備をしているとか
我が家は猫の額ほどの庭ですが 早目に芝刈りをしました(主人の仕事です)
通販で芝用バリカンの替刃を注文した所 (娘の仕事です)
主人が「合わないから 違うよ」と 娘「購入履歴で注文したのに?」返品しました
次に購入した替刃も合いません 娘「芝刈りバリカンの箱を見て注文したのに?」
こうなったら何も買えない状態 主人も娘も???
暫くは原因が分かりませんでした 皆さん原因を想像(謎解き)できますか?
最初の購入 主人は開封せずに「合わない」と返品(箱と替刃のメーカが違っていた為)
次に再購入 バリカン本体に合わなかった 返品出来ず
原因は箱とバリカン本体のメーカーが違っていたのです
最初に開封していれば 間違いなかった事に。 それにしても何時箱と本体が入れ替わったのか?
我が家には使えない新品の替刃が一つ残っています 不思議な出来事でした
> 皆様今年も後1日となりましたね、本年中は大変お世話になりありがとうございました。
> 佳いお年をお迎えください! 73&88!