exJS6SRY糸木さんから、今朝シーガルが終わり、21.200の上と下で6エリアが聞こえていたので、21.200でCQ出していたら、JH0VFV/0がコールしてきました。昨晩から、八ヶ岳の中腹から、21MHzでIARUチャンピオンシップコンテストに参加していたと、これから帰宅するそうです。
おけらネットの近況を伝えたら「オケラネットの皆さんに、元気ですと伝えてください」とQSP頼まれました。お元気で無線はやっているようです。FT8では、IDQさんも私も交信していますが、ネットにお出にならないので、心配していましたが、仕事の関係で、朝、昼も夕方も出られないので皆さんによろしくお伝えくださいと言われました。私も、お休みの時は21.437NETに出てきてくださいと伝えました。
> exJS6SRY糸木さんから、今朝シーガルが終わり、21.200の上と下で6エリアが聞こえていたので、21.200でCQ出していたら、JH0VFV/0がコールしてきました。昨晩から、八ヶ岳の中腹から、21MHzでIARUチャンピオンシップコンテストに参加していたと、これから帰宅するそうです。
>
> おけらネットの近況を伝えたら「オケラネットの皆さんに、元気ですと伝えてください」とQSP頼まれました。お元気で無線はやっているようです。FT8では、IDQさんも私も交信していますが、ネットにお出にならないので、心配していましたが、仕事の関係で、朝、昼も夕方も出られないので皆さんによろしくお伝えくださいと言われました。私も、お休みの時は21.437NETに出てきてくださいと伝えました。
長い間お声が無かったですが、お元気で安心しました
後藤さん 有難うございます
> exJS6SRY糸木さんから、今朝シーガルが終わり、21.200の上と下で6エリアが聞こえていたので、21.200でCQ出していたら、JH0VFV/0がコールしてきました。昨晩から、八ヶ岳の中腹から、21MHzでIARUチャンピオンシップコンテストに参加していたと、これから帰宅するそうです。
>
> おけらネットの近況を伝えたら「オケラネットの皆さんに、元気ですと伝えてください」とQSP頼まれました。お元気で無線はやっているようです。FT8では、IDQさんも私も交信していますが、ネットにお出にならないので、心配していましたが、仕事の関係で、朝、昼も夕方も出られないので皆さんによろしくお伝えくださいと言われました。私も、お休みの時は21.437NETに出てきてくださいと伝えました。
糸木さんとはFT8で時々お相手頂いておりますが、オケラネットでは暫くご無沙汰しております。お元気との事、安心しました。
お忙しい様ですが時間が取れましたらネットにお声掛け下さい。お待ち致しております。73
後藤さんありがとうございました。