皆さま
お世話になっております。
おはようございます!
【陸上局】
JA8EGS VK4GX JE7USS
JD1BBH JA6CKT/M JA1TKA
JE1RXJ
以上です 追記ございましたらお願いいたします。 de 櫻井
> 皆さま
> お世話になっております。
> おはようございます!
> 【陸上局】
>
> JA8EGS VK4GX JE7USS
>
> JD1BBH JA6CKT/M JA1TKA
>
> JE1RXJ
>
> 以上です 追記ございましたらお願いいたします。 de 櫻井
櫻井さんはプラスで入感でしたが、その前に「今日もシーガルネットだめだなぁ」と声出した局あり
聞き覚えのない声で どなたかは分かりませんでしたが強力でした
熱低(台風5号)接近の為不安定なお天気で 今日はキャンセルが出てゲスト3人のダイビング
午前中で帰り 台風養生をします 急遽お昼は忙しくなりそうです
13日 東京出港の定期船の運航が気になるところです 『飛鳥2』の入港は取り止めに。
台風シーズン 従来は秋でしたが最近は早くなっています
お世話になってます。
櫻井さんのアンテナ回します、、の後、全く聴こえ無くなりましたが、
JE7USS 小野寺さんと山田さんは弱かったですが確認できました。
終わり頃に、JE1KDM矢沢さんとギリギリ交信成立。。
こちらにも台風🌀のような低気圧が直撃の予報。
チャレンジャー永井さんは、楠泊港から少し北の矢岳漁港に入られ避泊するそうです。
矢岳漁港は、永井さんの祖父が機帆船乗りだった頃、ここから石炭を広島・生口島まで運んでた縁の地、訪ねたかった港だそうです。
私達もこのまま福江島・荒川で避泊します。
ラピタ菊地
> > 皆さま
> > お世話になっております。
> > おはようございます!
> > 【陸上局】
> >
> > JA8EGS VK4GX JE7USS
> >
> > JD1BBH JA6CKT/M JA1TKA
> >
> > JE1RXJ
> >
> > 以上です 追記ございましたらお願いいたします。 de 櫻井
>
> 櫻井さんはプラスで入感でしたが、その前に「今日もシーガルネットだめだなぁ」と声出した局あり
> 聞き覚えのない声で どなたかは分かりませんでしたが強力でした
> 熱低(台風5号)接近の為不安定なお天気で 今日はキャンセルが出てゲスト3人のダイビング
> 午前中で帰り 台風養生をします 急遽お昼は忙しくなりそうです
> 13日 東京出港の定期船の運航が気になるところです 『飛鳥2』の入港は取り止めに。
> 台風シーズン 従来は秋でしたが最近は早くなっています
> お世話になってます。
> 櫻井さんのアンテナ回します、、の後、全く聴こえ無くなりましたが、
> JE7USS 小野寺さんと山田さんは弱かったですが確認できました。
> 終わり頃に、JE1KDM矢沢さんとギリギリ交信成立。。
>
> こちらにも台風🌀のような低気圧が直撃の予報。
> チャレンジャー永井さんは、楠泊港から少し北の矢岳漁港に入られ避泊するそうです。
> 矢岳漁港は、永井さんの祖父が機帆船乗りだった頃、ここから石炭を広島・生口島まで運んでた縁の地、訪ねたかった港だそうです。
>
> 私達もこのまま福江島・荒川で避泊します。
永井さん ネットではそんなお話をしていませんでしたが、遠回りした理由が納得できました
菊地さんも避泊 何でもなく過ぎることを祈っています
>
> ラピタ菊地
>
> > > 皆さま
> > > お世話になっております。
> > > おはようございます!
> > > 【陸上局】
> > >
> > > JA8EGS VK4GX JE7USS
> > >
> > > JD1BBH JA6CKT/M JA1TKA
> > >
> > > JE1RXJ
> > >
> > > 以上です 追記ございましたらお願いいたします。 de 櫻井
> >
> > 櫻井さんはプラスで入感でしたが、その前に「今日もシーガルネットだめだなぁ」と声出した局あり
> > 聞き覚えのない声で どなたかは分かりませんでしたが強力でした
> > 熱低(台風5号)接近の為不安定なお天気で 今日はキャンセルが出てゲスト3人のダイビング
> > 午前中で帰り 台風養生をします 急遽お昼は忙しくなりそうです
> > 13日 東京出港の定期船の運航が気になるところです 『飛鳥2』の入港は取り止めに。
> > 台風シーズン 従来は秋でしたが最近は早くなっています